10.05.2024

В Сочи незаконно торговавший трамадолом фармацевт пойдет под суд

Его могут посадить на три года Фото: pxhere.com В Адлерском районе Сочи фармацевта обвиняют в незаконном сбыте сильнодействующих лекарственных препаратов.

Его могут посадить на три года Фото: pxhere.com В Адлерском районе Сочи фармацевта обвиняют в незаконном сбыте сильнодействующих лекарственных препаратов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В одной из аптек допустили нарушения порядка учета и хранения сильнодействующих веществ. В итоге произошло хищение 32 упаковок лекарственного препарата, содержащего в своем составе сильнодействующее и ядовитое вещество – трамадол. Оно ограничено в свободном обороте.

Возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте сильнодействующих или ядовитых веществ. Материалы направили в Адлерский районный суд Сочи. Согласно законодательству, фигуранту грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что Сочи приезжий пытался продать 45 грамм наркотиков . Его могут посадить на 20 лет.

Последние новости

1986 работодателей Кубани получили компенсацию затрат на предупредительные меры по охране труда в 2023 году  

В 2023 году 1986 работодателей Краснодарского края получили от регионального Отделения СФР средства на компенсацию расходов по охране труда на общую сумму 421,3 миллиона рублей.

В Павловском районе следователи добились полного погашения задолженности по заработной плате

Следователи Павловского межрайонного следственного отдела СКР по краю в рамках расследования уголовного дела в отношении председателя общества с ограниченной ответственностью о невыплате заработной платы добились погашен

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *