В Крыму 4-летний ребенок разгрыз градусник и проглотил ртуть

Фото: freepik.com Мальчик разгрыз термометр, не желая измерять температуру тела по указанию мамы.

Фото: freepik.com Мальчик разгрыз термометр, не желая измерять температуру тела по указанию мамы.

В Сакском районе Крыма четырехлетний ребенок госпитализирован в больницу из-за употребления ртути и осколков градусника. Мальчик, по данным «Mash на волне» , разгрыз термометр, не желая измерять температуру тела по указанию мамы.

Как сообщает источник канала, ребенку было необходимо измерить температуру, для этого маленькому непоседе нужно было просидеть на одном месте буквально пять минут. Но ребенку хотелось играть. В какой-то момент, когда мама мальчика отвлеклась на короткое время, ребенок вынул термометр и стал его грызть.

В считанные секунды мальчишка расправился с градусником – откусил часть колбы и проглотил ртутные шарики. Когда же мама непоседы увидела, что произошло с градусником, тут же вызвала скорую помощь. Ребенка госпитализировали в больницу.

Сейчас мальчик находится под наблюдением врачей. Его здоровью ничего не угрожает.

Ранее в Домодедово Московской области двухлетний мальчик попал в больницу для обследования организма после употребления части строительного инструмента. Ребенок проглотил кусок насадки от отвертки, которую отец мальчика случайно оставил в доступном для малыша месте.

Последние новости

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви – икона с мощами подвижника XIX века,

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Информация о выдвижении кандидатов в депутаты Совета Ейского городского поселения Ейского района Пятого созыва

ИНФОРМАЦИЯ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ СОВЕТА ЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕЙСКОГО РАЙОНА ПЯТОГО СОЗЫВА Единый день голосования 8 сентября 2024 года Северо-Западный четырехмандатный избирательный округ №1

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *