В Краснодаре в Зиповской больнице врач не приняла пациента без маски

Он простоял в очереди полтора часа Фото: скриншот видео телеграм-канал Краснодар Телетайп В Краснодаре в Зиповской больнице врачи не принимают пациентов без медицинских масок.

Он простоял в очереди полтора часа Фото: скриншот видео телеграм-канал Краснодар Телетайп В Краснодаре в Зиповской больнице врачи не принимают пациентов без медицинских масок. Информация об этом появилась в телеграм-канале “ Краснодар Телетайп ”.

“Врач Перепелица отказывает меня принимать ввиду того, что у меня отсутствует маска, – рассказал автор видео. Врачи – молодцы. Полтора часа простоял, прождал, нет у меня возможности взять эту маску”.

По словам жены больного, ее муж просидел к терапевту в очереди с 21 до 23:30. В итоге не приняли, мотивировав отказ тем, что он без маски.

Женщина пояснила, что при этом нет нигде табличек,  что вход строго в маске, а врач даже не выслушала, по какой причине к ней пришёл пациент. 

Как рассказал пациент, все заходили без масок и было всё отлично, всех принимали, перед ним зашла девушка, её тоже выгнали по причине отсутствия маски.

“В 12 ночи все аптеки закрыты, больной человек должен бегать по городу и искать маску, чтобы врачи приняли вас, это издевательство”, – констатировала жена больного.

“Не имели права отказать в помощи.  А по факту: бсмп самая п. больница. Сами  врачи говорят, что, не дай Бог, туда попасть. Не касается это медиков на скорых”, – комментируют подписчики.

“Конечно, без маски не принять не могут. Но раз девушка сюда пишет, значит читает посты здесь. Про масочный режим в больницах уже было написано недели 2 как назад”.

Мнение сочинки о поведении других туристов в парке Галицкого читайте ЗДЕСЬ.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *