В Гидрометцентре рассказали о погоде в выходные дни в Краснодарском крае

Поступил свежий прогноз Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Температура воздуха в Краснодарском крае в ночь с пятницы на субботу составит от 7 до 12 градусов,

Поступил свежий прогноз Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Температура воздуха в Краснодарском крае в ночь с пятницы на субботу составит от 7 до 12 градусов, местами в северной половине и  в юго-восточных предгорных районах 1…6. Днем воздух и вовсе прогреется до 20 градусов тепла. По словам синоптиков Краснодарского ЦГМС, местами на Азовском побережье от 6 до 11, в южной половине по-весеннему тепло: до 22; в горах ночью прохладно, но без отрицательных температур: 1…6, в дневные часы до 13.

На Черноморском побережье метеорологи “вангуют” переменную облачность, преимущественно без осадков. Ветер будет дуть с юга, юго-запада со скоростью 6-11 м/с, местами порывы до 20 м/с. Температура воздуха ночью 6…11, в дневные часы до 16 градусов со знаком плюс.

В субботу, 10 февраля, на Кубани – переменная облачность, в отдельных районах прошумит небольшой дождь. Ночью и утром местами опустится туман. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 5-10 м/с, местами порывы вечером и днем до 20 м/с, в ночные часы 12-14 м/с. 

В кубанской столице 10 февраля будет переменная облачность, осадков не ожидается. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 5-10 м/с, не обойдется без временных порывов вечером и днем до 15-20 м/с, в ночные часы 12-14 м/с. Воздух ночью прогреется до 10…12, в дневные часы 16…18 градусов.

Напомним, ранее синоптики резко изменили прогноз погоды на вторую половину февраля в Краснодарском крае.

Последние новости

Ейский легкоатлет стал двукратным бронзовым призером Всероссийских соревнований

В Краснодаре завершились соревнования по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 16 лет.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *