Ученые обнаружили болезнь, которая может в 20 раз превзойти COVID-19 по смертности

Болезнь “Х” может стать опасной для человечества Ученые пришли к выводу, что некая “болезнь Х” может стать опасной для человечества.

Болезнь “Х” может стать опасной для человечества

Ученые пришли к выводу, что некая “болезнь Х” может стать опасной для человечества. По словам экспертов, смертность из-за нее может в 20 раз превзойти смертность от COVID-19. 

На Всемирном экономическом форуме в Давосе будет обсуждаться потенциально опасное заболевание, известное как "болезнь Х", которая может превзойти COVID-19 в 20 раз по смертности. О появлении этого заболевания говорят уже с 2018 года. Примечательно, что в 2020 году COVID-19 также называли "болезнью Х".

Одна из тем, которая будет обсуждаться на Всемирном экономическом форуме, "Подготовка к болезни Х". Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адхан Гебрейесус выступит в качестве спикера на этой встрече. Весь форум пройдет с 15 по 19 января 2024 года в Давосе, Швейцария.

Фото: Юлия Ушакова, ИА IrkutskMedia

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *