Тепло и солнце пришли на Кубань. Синоптики рассказали, что будет дальше

Прогноз погоды Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В воскресенье, 25 февраля, температура воздуха на Кубани достигнет 10-градусной отметки, а в южной половине региона и вовсе потеплеет до +14 по Цельсию.

Прогноз погоды Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте В воскресенье, 25 февраля, температура воздуха на Кубани достигнет 10-градусной отметки, а в южной половине региона и вовсе потеплеет до +14 по Цельсию. При этом стоит отметить: ночью еще сохраняются отрицательные температуры до минус четырех градусов, в предгорных района на юго-востоке температура просядет до -7. В горах ночью столбики термометров покажут -2…-7, в дневное время 3…8; на Черноморском побережье в ночные часы 1…6, днем 10…15.

По словам сотрудников Краснодарского ЦГМС, будет превалировать солнечная погода. Ветер восточный от слабого до умеренного, возможны порывы.

В Краснодаре ночью от 0 до -2, днем от 10 до 12 тепла. Малооблачно и без осадков, обещают синоптики.

Дальше солнечная погода продолжит радовать жителей и гостей Краснодарского края. Температура воздуха будет выше +10. Например, в кубанской столице 29 марта она достигнет +15 градусов, в Сочи +14 и также солнечно.

Какими будут конец февраля и начало марта на Кубани, смотрите здесь.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *