15.05.2024

Районные медики усиливают профилактическую работу

Районные медики усиливают профилактическую работу Давно известная истина: болезнь легче предупредить, нежели лечить, обретает реальное звучание.

Районные медики усиливают профилактическую работу

Давно известная истина: болезнь легче предупредить, нежели лечить, обретает реальное звучание. Медицинские работники усиливают профилактические мероприятия, возобновляют практику выездных Дней здоровья. Хорошим помощником в этом стал новый передвижной флюорограф, побывавший уже в нескольких поселениях. Установка позволяет в течение дня провести 60- 70 исследований и выявить болезнь на ранней стадии.
Сейчас решается вопрос об определении точек для работы флюорографа на территории Гулькевичского городского поселения. Тогда и у горожан появится возможность пройти обследование в удобном месте и в удобное для каждого время.
Достаточно успешными темпами идет диспансеризация: более 30% взрослого населения уже прошли обследование; 45% детей также осмотрены докторами.

Последние новости

1986 работодателей Кубани получили компенсацию затрат на предупредительные меры по охране труда в 2023 году  

В 2023 году 1986 работодателей Краснодарского края получили от регионального Отделения СФР средства на компенсацию расходов по охране труда на общую сумму 421,3 миллиона рублей.

В Павловском районе следователи добились полного погашения задолженности по заработной плате

Следователи Павловского межрайонного следственного отдела СКР по краю в рамках расследования уголовного дела в отношении председателя общества с ограниченной ответственностью о невыплате заработной платы добились погашен

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *