Карантин объявили на Кубани из-за опасного сорняка

Растение обнаружили в Кавказском районе В Кавказском районе на площади в 241 гектар ввели ограничения из-за угрозы распространения повилики — опасного сорняка.

Растение обнаружили в Кавказском районе

В Кавказском районе на площади в 241 гектар ввели ограничения из-за угрозы распространения повилики — опасного сорняка. Россельхознадзор приступил к мерам по локализации и уничтожению очага вредителя, чтобы защитить сельскохозяйственные угодья от его воздействия, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на Южное межрегиональное управление Россельхознадзора.

Карантинный сорняк зафиксировали во время осмотра участков в рамках мониторинга, проведенного в Казанском сельском поселении.

С 28 июня действует карантин, установленный для предотвращения дальнейшего распространения этого вида. Также специалисты разработали специальную программу, направленную на ликвидацию источника заражения.

Для соблюдения предписаний ведомство отправило все необходимые документы землевладельцам и администрациям районов.

Фото: t.me/rsn_yug

Последние новости

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви – икона с мощами подвижника XIX века,

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Информация о выдвижении кандидатов в депутаты Совета Ейского городского поселения Ейского района Пятого созыва

ИНФОРМАЦИЯ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ СОВЕТА ЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕЙСКОГО РАЙОНА ПЯТОГО СОЗЫВА Единый день голосования 8 сентября 2024 года Северо-Западный четырехмандатный избирательный округ №1

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *