14.01.2024

Какой будет погода на неделе в Краснодарском крае

Предстоящая неделя на Кубани отметится погодными качелями. В Краснодаре от 7 до 13 тепла — дни будут чередоваться: понижение температуры, следом повышение, и так до выходных.

Предстоящая неделя на Кубани отметится погодными качелями.

В Краснодаре от 7 до 13 тепла — дни будут чередоваться: понижение температуры, следом повышение, и так до выходных. В воскресенье температура воздуха составит всего около 3 градусов тепла. Осадки в Краснодаре возможны в начале и конце недели. 

С понедельника по пятницу в Анапе от 5 до 13 градусов тепла. К выходным похолодает до +4. Дожди на курорте могут идти четыре дня из семи. Море остыло до 11 градусов.

От 7 до 13 тепла в Геленджике с понедельника по субботу. До 5 тепла ожидается в последний день недели. И этот курорт Кубани осадки не обойдут стороной. По предварительным прогнозам синоптиков дожди здесь ожидаются каждый день. Температура морской воды 11 градусов. 

В Сочи от 9 до 14 тепла всю неделю, но небо будет хмурым и облачным. И в олимпийской столице прогнозируют дожди почти на все семь дней. Температура морской воды 12 градусов. 

Нажмите на карту, чтобы узнать прогноз для выбранного места.

Фото: freepik.com

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *