Дожди принесут в Краснодарский край ощутимое похолодание: когда испортится погода

Фото: Михаил Ступин К концу рабочей недели термометры на основной территории региона покажут всего от +6 до +11 градусов.

Фото: Михаил Ступин К концу рабочей недели термометры на основной территории региона покажут всего от +6 до +11 градусов.

Дожди вновь накроют Краснодарский край. Если 20 марта осадки ожидаются только местами в южных районах, то уже с 21-го – по всей территории региона. К концу рабочей недели температура воздух ощутимо понизится – в дневные часы будет от +6 до +11.

По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 20 марта температура воздуха составит от +1 до +6, днем – от +9 до +14, на курортах Черного моря – до +16 градусов. На основной территории края обойдется без осадков, лишь в южной части утром и днем возможен дождь. Скорость ветра восточного направления при порывах – до 14 метров в секунду.

До конца рабочей недели небо заволокут облака. По всей территории Кубани будут идти дожди. В ночные часы термометры покажут от +1 до +6 градусов, в горах – до -2. Днем 21 марта ожидается от +8 до +13, на побережье – до +16, 22 марта – от +6 до +11.

Последние новости

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви – икона с мощами подвижника XIX века,

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Информация о выдвижении кандидатов в депутаты Совета Ейского городского поселения Ейского района Пятого созыва

ИНФОРМАЦИЯ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ СОВЕТА ЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕЙСКОГО РАЙОНА ПЯТОГО СОЗЫВА Единый день голосования 8 сентября 2024 года Северо-Западный четырехмандатный избирательный округ №1

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *