До -5 градусов упадут ночные температуры в Краснодарском крае

Фото: Антон Приходько Пик похолодания придется в ночь на 9 марта – до - 5 градусов покажут термометры в восточных районах края.

Фото: Антон Приходько Пик похолодания придется в ночь на 9 марта – до - 5 градусов покажут термометры в восточных районах края.

Волна холода накроет Краснодарский край с 7 марта. Температуры резко рухнут сразу на семь градусов. В ближайшие дни на основной территории региона ожидается до +8. Ночами и вовсе возможны заморозки. На 9 марта в восточных районах ожидается до -5.

По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 7 марта будет от 0 до +5, в восточной части края – до -3. Днем – от +3 до +8. Пройдет дождь и мокрый снег. Местами возможны сильные осадки. В северных районах и предгорьях велика вероятность налипания снега на проводах и деревьях. Скорость ветра при порывах достигнет 15 метров в секунду, на побережье Черного моря – до 20 метров.

8 марта также ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Ночью термометры покажут от +2 до -3 градусов, днем – от +3 до +8.

В ночь на 9 марта температура воздуха составит от +2 до -3 градусов, в восточных районах – до -5. Днем – от +3 до +8, в южной части края – до +10. В утренние часы возможен туман и гололедно-изморозевые отложения.

Как сообщила ранее «Кубанским новостям» начальник отдела гидрометобеспечения краевого гидрометцентра Светлана Попова , полярное вторжение ожидается в ближайшие дни на Кубани.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *