02.04.2024

COVID-19: ситуация в крае

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, на Кубани с 25 по 31 марта выявлено 558 новых случаев заболевания COVID-19, госпитализировано 114 жителей.

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, на Кубани с 25 по 31 марта выявлено 558 новых случаев заболевания COVID-19, госпитализировано 114 жителей. С выздоровлением выписали 664 пациента, 7 человек спасти не удалось. Среди заболевших 340 женщин и 218 мужчин, в том числе 52 ребёнка. Самому младшему пациенту – 20 дней, старшему – 94 года.

В Усть-Лабинском районе зафиксировано 12 случаев заражения коронавирусом, в Краснодаре - 209, в Новороссийске – 42, в Тимашевском районе – 38, в Сочи – 30, Северском – 25, в Кавказском, Крымском – по 14, в Армавире и Кущёвском районе – по 12, в Туапсинском – 11, в Динском, Славянском районе – по 10, в Абинском и Красноармейском районах – по 9, в Ленинградском – 8, в Брюховецком, Ейском, Каневском, Тихорецком – по 7, в Горячем Ключе, Апшеронском, Выселковском, Курганинском, Мостовском – по 6, в Приморско-Ахтарском – 5, Геленджике – 4, в Павловском, в Староминском, Тбилисском – по 3, в Белореченском, Калининском, Лабинском, Кореновском, Крыловском, Новокубанском – по 2, в Анапе, Отрадненском, Темрюкском, Успенском, Щербиновском – по одному.

Напомним, что за предыдущий период на Кубани было выявлено 679 новых случаев заболевания COVID-19, в Усть-Лабинском районе – 13.

Фото Оперативного штаба Краснодарского края



Сергей Сорокин

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *