Борьба с глиобластомой: вакцину начнут тестировать на желающих, страдающих от онкологии

фото пхере Планируется запустить тестирование будут вакцин против рака, содержащую онколитические вирусы, на пациентах с глиобластомой.

фото пхере
Планируется запустить тестирование будут вакцин против рака, содержащую онколитические вирусы, на пациентах с глиобластомой. После успешных доклинических испытаний, препарат показал свою безопасность и теперь будет проверен на людях.

Вирусы в «онковакцине» способны уничтожать опухолевые клетки, не повреждая здоровые, и стимулировать иммунитет против опухолей.



Ранее писали:  Срочно! ВС РФ нанесли удар «Искандером»: взрывы в порту под Одессой  
В Министерстве энергетики Украины сообщили, что ночью ВС РФ атаковали энергетический объект в Ровенской области.
Шок! Украинский пленный рассказал почему решил добровольно сдаться: подробности атаки возле Синельниково После сдачи в плен он рассказал, что на фронте он изначально провел две недели бездействуя.
Обещанного обучения не происходило.
На Кубани люди обратились к губернатору: неконтролируемая ситуация привела к отчаянию   Люди не могут самостоятельно контролировать ситуацию, стабилизаторы не справляются со скачками напряжения, что приводит к выходу из строя техники.

Последние новости

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви - икона с мощами подвижника XIX века,

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви – икона с мощами подвижника XIX века,

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *