Алкоголь и препараты: что стало бы с мальчиком с откушенным лицом без операции

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист,

Врач рассказал о возможной судьбе ребенка Фото: Алексей Дикарев, личная страница ВКонтакте Перед отъездом Алексея Дикарева, пришившего лицо 4-летнему мальчику в Краснодаре, пригласили в вуз, дали лист, сказали написать заявление на увольнение. Об этом он рассказал в  своих соцсетях. Он спросил, где профессор, которому он подчиняется.  Ему ответили, что его нет. В ходе беседы Дикарев услышал фразу, что от этого всем будет хорошо. Он подписал бланк, позже ему сказали, что увольнение состоялось.

“Надо ли было делать эту операцию?” – задался доктором вопросом.

-Я скажу так: если бы было массивное скальпирование и лицо осталось на правой щеке, все это бы ушили, продолжил он свой рассказ. – Это мог сделать любой врач, знакомый с челюстно-лицевой хирургией. Скорее всего, мы бы об этом случае никогда не услышали. Если бы лоскут просто выбросили в таз – вероятность этого была 99,99% – об этой истории никто бы ничего не говорил. Сказали бы: произошла такая-то трагедия, мальчика направили в Москву на реконструкцию, ему пришло бы претерпеть ряд операций по реконструированию. Ему 4 года, впереди школа, социализация и все остальное пожизненно, давайте говорить объективно. Результаты по реконструкции губ, лица и носа современная медицина не может давать на том уровне, который хотелось бы. 

Дикарев напомнил, что люди, которые получили трансплантацию лица в мире, это глубоко несчастные люди, они принимают седативные препараты, многие из них злоупотребляют алкоголем. Отвечая на вопрос про увольнение, врач был лаконичен: “Все отлично”.

“Вот это да! Такими кадрами не дорожат, не ценят”, – говорят юзеры.

“Трансплантация лица космических бабок стоит дак еще и стресс лютый для малыша и Алексей избавил его от этого. Видимо, верхушке не понравилось что у них отняли сотни тысяч за пересадку и вот так получилось. Не знаю короче, это чисто мое мнение и видение ситуации”.

“Как так то? На руках надо носить, премию в несколько миллионов дать! Репортаж о нем снять, рассказать, какие у нас люди работают с золотыми руками!”

“Какой абсурд! Врач жизнь спас ребенку, а ему вместо благодарности листок дали и сказали: пиши на увольнение!”

“Ну писать надо правильно все равно. А то из новостей можно понять , что его какая -то больница, где он делал операцию, уволила. А это вообще по-другому. Он на кафедре преподает и одновременно делает операции в разных клиниках. Ребенка привезли в краевую, его пригласили сделать операцию. А универ тут вообще не участник. Позор универу за такое”.

“Врач не только от Бога, врач, который приносит здоровье и счастье людям! В этом случае помог и малышу и всей семье. Искренне желаю, чтобы у него всё было не просто хорошо, а просто замечательно. Уроды, которые лишили нас такого врача и оставили нас с неучами, желаю ВАМ всем у них же (неучей с купленным дипломами) лечиться и оперероваться”.

Последние новости

Люди в белых халатах принимали поздравления

В минувший вторник, 18 июня 2024 года, в районном Дворце «Кубань» чествовали усть-лабинских медиков.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил с вековым юбилеем Лабинский район

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих соцсетях глава региона рассказал о достижениях Лабинского района.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Новый закон придаст импульс развитию сельского туризма на Кубани»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона прокомментировал закон о праве фермеров размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *