30.04.2024

"Жаркая погода – не повод": в ЕДДС напомнили о запрете на купание в водоемах Краснодара

"Ни в коем случае не оставляйте детей без присмотра, запретите им играть вблизи водоемов и на обрывистом берегу"  Кадр из видео / МЧС РФ В Краснодаре нет разрешённых мест для купания в природных водоёмах.

"Ни в коем случае не оставляйте детей без присмотра, запретите им играть вблизи водоемов и на обрывистом берегу"

  Кадр из видео / МЧС РФ

В Краснодаре нет разрешённых мест для купания в природных водоёмах. Об этом жителям и гостям города напомнили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

"Жаркая погода – не повод купаться в водоемах Краснодара! В жаркую погоду хочется охладиться в прохладном водоеме. Напоминаем: в акваториях рек и озёр города Краснодара купание категорически запрещено!" – говорится в сообщении .

В реке Кубань, озёрах и водохранилищах в черте Краснодара нельзя купаться. Вода там не соответствует санитарным требованиям. В реке сильное течение, ямы и опасные водовороты.

"Соблюдайте меры безопасности при нахождении вблизи водных объектов и расскажите о правилах поведения детям. Ни в коем случае не оставляйте детей без присмотра, запретите им играть вблизи водоемов и на обрывистом берегу", - призвали в ЕДДС.

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *