16.05.2024

Военный комиссар Геленджика на «прямой линии»

Военный комиссар Геленджика на «прямой линии» Сегодня, с 13.00 до 14.00, Владимир Макаренко отвечал по телефону на вопросы, касающиеся несения срочной службы в армии, условий постановки на воинский учет,

Военный комиссар Геленджика на «прямой линии»

Сегодня, с 13.00 до 14.00, Владимир Макаренко отвечал по телефону на вопросы, касающиеся несения срочной службы в армии, условий постановки на воинский учет, оформления военного билета.

Отдельной темой разговора в рамках "прямой линии" стали меры социальной поддержки тех, кто  подписал контакт с Министерством обороны РФ на службу в зоне специальной военной операции.

Напомним, выплаты суммарно составляют 1,445 млн рублей:
- 195 тыс. от Министерства обороны России,
- 1 млн рублей по решению Губернатора Краснодарского края,
- 250 тыс. руб. от администрации Геленджика.

Военный комиссар города напомнил, что для заключения контракта необходимо обращаться в военный комиссариат по адресу: г. Геленджик, ул. Ленина, 34.

Более подробную информацию можно получить по телефонам: 8-928-044-02-74 (круглосуточно), 8(86141)3-30-77, 3-18-32 (дежурный).
Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *