Власти Краснодара вновь заговорили о пешеходном Арбате

В выходные дни улица Чапаева станет творческим центром  t.me/emnaumov Установившееся в Краснодаре тепло позволяет проводить мероприятия на открытом воздухе, чем хотят воспользоваться городские власти.

В выходные дни улица Чапаева станет творческим центром

  t.me/emnaumov

Установившееся в Краснодаре тепло позволяет проводить мероприятия на открытом воздухе, чем хотят воспользоваться городские власти. Глава Краснодара Евгений Наумов поручил проработать программу досуга и запустить сезон творческих вечеров на пешеходной части улицы Чапаева.

В центре города вновь начнут проводиться еженедельные творческие вечера, выставки художников и ремесленников, мастер-классы. А по вечерам посетителей краснодарского Арбата будут радовать музыкальными выступлениями местные артисты.

За неделю департамент транспорта и дорожного хозяйства проработает с сотрудниками ГИБДД вопрос о закрытии улицы Чапаева для движения транспорта. На всем протяжении будут установлены соответствующие знаки.

Схема ограничения движения осталась прежней — участок улицы Чапаева от Красноармейской до Красной и от Красной до Рашпилевской каждую неделю с 20 часов пятницы и до конца суток воскресенья становится пешеходной зоной.

t.me/emnaumov

Последние новости

Люди в белых халатах принимали поздравления

В минувший вторник, 18 июня 2024 года, в районном Дворце «Кубань» чествовали усть-лабинских медиков.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил с вековым юбилеем Лабинский район

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих соцсетях глава региона рассказал о достижениях Лабинского района.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Новый закон придаст импульс развитию сельского туризма на Кубани»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона прокомментировал закон о праве фермеров размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *