В Сочи завершается ремонт оползневого участка дороги в Адлерском районе

Улица Мичурина – дорога общего пользования регионального значения. По причине обильных ливней летом прошлого года на одном из участков активизировался оползневой процесс.

Улица Мичурина – дорога общего пользования регионального значения. По причине обильных ливней летом прошлого года на одном из участков активизировался оползневой процесс.

По результатам проведенной диагностики здесь был локально введен режим ЧС. Это позволило оперативно приступить к ликвидации последствий. Чтобы не прерывать транспортное сообщение, было организовано реверсивное движение.

На поврежденном участке уже завершено возведение верховой и низовой опорных стен. В настоящий момент специалисты краевой подрядной организации ведут устройство ростверка и водоотводных лотков ливневой канализации. Темп работ проинспектировал глава Сочи Алексей Копайгородский в рамках рабочего объезда Адлерского района.

– Дорога проложена в пересеченной горной местности. По ней жители наших удаленных сельских населенных пунктов добираются в Хосту и в центр города. Ремонтно-восстановительные работы ведутся высокими темпами. При поддержке губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева в Сочи реализуется большой комплекс мер, направленных на улучшение дорожной инфраструктуры и обеспечение безопасного курсирования личного и общественного транспорта, – подчеркнул глава Сочи Алексей Копайгородский.

Завершить восстановление участка улицы Мичурина и снять реверс планируется в мае.



Последние новости

Ейский легкоатлет стал двукратным бронзовым призером Всероссийских соревнований

В Краснодаре завершились соревнования по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 16 лет.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *