В Сочи на год закрыли площадь Южного мола

С 15 апреля в Сочи закрыли для посетителей площадь Южного мола. Такая мера связана со стартом берегоукрепительных работ на Приморской набережной.

С 15 апреля в Сочи закрыли для посетителей площадь Южного мола. Такая мера связана со стартом берегоукрепительных работ на Приморской набережной.

Территория будет использоваться для доставки строительных материалов. При этом доступ к пляжам и променадам для жителей и туристов ограничен не будет, уточняют в Муниципальном центре управления курорта.

Открыть площадь планируется до начала курортного сезона-2025. Однако, если позволит погода, работы могут завершиться с опережением графика.

Напомним, в рамках реконструкции берегозащитных сооружений Приморской набережной впервые в Краснодарском крае будет применен метод динамической защиты. Для этого будут сооружены уникальные глубоководные волноломы – на первом этапе два таких волнолома появятся в районе пляжа «Маяк».

Как ранее сообщал sochinews.io, городская комиссия проинспектировала пляжи приморской набережной Сочи .

Фото: sochinews.io

Евгений Коренев

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *