В Сочи к началу курортного сезона модернизируют Летний театр

Его исторический облик будет полностью сохранен  sochi.ru В Сочи представлен проект реконструкции Летнего театра в парке имени Фрунзе.

Его исторический облик будет полностью сохранен

  sochi.ru

В Сочи представлен проект реконструкции Летнего театра в парке имени Фрунзе. Основные работы планируют завершить к предстоящему курортному сезону.

Летний театр был построен в 1937 году. Крупные работы по обновлению здания не велись уже более 10 лет.

Запланирован ремонт кровли и обновление фасада. Внутри здания заменят инженерные коммуникации и организуют системы отопления и вентиляции.

По словам мэра курорта Алексея Копайгородского, все исторические и архитектурные черты здания будут сохранены. Главная идея — большое техническое перевооружение. Инвестпроектом предусмотрены механизированные элементы сцены. Для постановки и презентации сложных и визуальных программ появится возможность установки проекционных и светодиодных экранов.

Летний театр входит в число любимейших мест для семейного отдыха. Здесь проходят крупные российские фестивали, концерты, игры КВН. После реконструкции он сможет принимать яркие современные и технически сложные постановки, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *