В Сириусе представили гимн Всемирного фестиваля молодежи

На каждую букву аббревиатуры фестиваля написаны строчки припева.  Фото: скриншот с видео https://t.me/siriusfederal В субботу, 2 марта, в Сириусе торжественно стартовал Всемирный фестиваль молодежи.

На каждую букву аббревиатуры фестиваля написаны строчки припева.

  Фото: скриншот с видео https://t.me/siriusfederal

В субботу, 2 марта, в Сириусе торжественно стартовал Всемирный фестиваль молодежи. А за несколько часов до открытия дуэт Nansi&Sidorov (Анастасия Белявская и Олег Сидоров) презентовали гимн Всемирного фестиваля молодежи-2024.

Как пишут РИА Новости , сначала авторы создали для гимна только припев. Они использовали аббревиатуру фестиваля и на каждую букву написали строчки припева.

"То есть у нас звучит все так: "Во имя общей идеи, Флаги поднимутся ввысь, Мы здесь и пришло наше время", и изначально, не для кого не секрет, анонсировалось как Всемирный фестиваль молодежи и студентов, поэтому буква "с" тоже была, поэтому следующая строчка "Строить новую жизнь, лучшую жизнь", - цитирует РИА Новости Nansi.

Всего гимн длится 2 минуты, в записи слышится в том числе детский голос — это трехлетняя дочь авторов.

Добавим, что Всемирный фестиваль молодежи проходит с 1 по 7 марта 2024 года на федеральной территории «Сириус». Его участниками стали 18 тысяч молодых лидеров в сфере образования, науки, международного сотрудничества, культуры, волонтерства и благотворительности, спорта, бизнеса, медиа. Организатором мероприятия является Федеральное агентство по делам молодежи.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *