В сервисе «Прозрачный бизнес» теперь отражается информация о применении спецрежимов

В сервисе « Прозрачный бизнес » теперь отражается дополнительная информация в отношении индивидуальных предпринимателей.

В сервисе « Прозрачный бизнес » теперь отражается дополнительная информация в отношении индивидуальных предпринимателей. Ресурс дополнен сведениями о том, какие специальные налоговые режимы применяет индивидуальный предприниматель. Эти данные будут размещаться в сервисе ежемесячно 25 числа по состоянию на 1 число месяца публикации.

Новая информация в сервисе «Прозрачный бизнес» о налоговых режимах, применяемых индивидуальными предпринимателями, позволит контрагентам правильно оформить договоры и провести расчеты, а также может помочь в планировании финансовых операций и выборе наиболее выгодных условий сотрудничества.

В сервисе «Прозрачный бизнес» содержится комплексная информация о компаниях и индивидуальных предпринимателях. Это данные из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, реестров МСП и дисквалифицированных лиц, наборов открытых данных и др.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *