В парке «Краснодар» решили проявить заботу о людях, ожидающих очереди в Японский сад

Для них установили лавочки с навесами  t.me/dimaslobanovKRD Возле входа в Японский сад рядом с инфоматами, выдающими QR-коды, появилась зона отдыха, предназначенная для посетителей, стремящихся попасть в заветную локацию.

Для них установили лавочки с навесами

  t.me/dimaslobanovKRD

Возле входа в Японский сад рядом с инфоматами, выдающими QR-коды, появилась зона отдыха, предназначенная для посетителей, стремящихся попасть в заветную локацию. Лавочки с навесами, безусловно, будут востребованы гостями, многим из которых тяжело по несколько часов стоять в очереди на жаре.

Японский сад в парке «Краснодар» — одна из самых востребованных горожанами и гостями города зон отдыха. Из-за огромного наплыва посетителей вход в него возможен только после получения специального QR-кода. Чтобы его раздобыть, люди занимают очередь иногда с пяти часов утра, невзирая на погодные условия. Такая картина наблюдается практически ежедневно.

Сейчас посетителей не пугает даже установившаяся в Краснодара жара: очереди в Японский сад не рассасываются.

Последние новости

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви - икона с мощами подвижника XIX века,

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви – икона с мощами подвижника XIX века,

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *