В парке «Краснодар» открывается новая очередь «Парка облаков» (фото)

Горожане получат возможность отдохнуть там в тени аллей  t.me/parkkrd 5 июля в парке Галицкого открывается часть новой локации «Парк облаков».

Горожане получат возможность отдохнуть там в тени аллей

  t.me/parkkrd

5 июля в парке Галицкого открывается часть новой локации «Парк облаков». Она будет очень востребована горожанали, уставшими от африканской жары.

«Тенистая аллея, в которой уже полвека растут красавцы дубы, скроет вас от палящего солнца. Вы можете отдохнуть на лавочке или покататься на качелях», — говорится в телеграм-канале парка.

Посетителям подробно объяснили, как можно попасть в дубовую аллею. Для этого есть два способа: проходя по Тюльпановому бульвару мимо Японского сада, нужно миновать первый поворот налево, а второй будет входом на новую территорию; если подойти со стороны дублера улицы Тихорецкой, то сразу за парковой можно увидеть вход в «Парк облаков».

«Парк облаков» будет самой высокой точкой парковой зоны, он расположится на высоте 27 метров. Авторы проекта — лондонская ландшафтная компания «IL Nature». Открытие локации запланировано на 2025 год.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что в парке «Краснодар» решили проявить заботу о людях, ожидающих очереди в Японский сад. Для них установили лавочки под навесами . А на месте дизайнерского арт-объекта «Солнечная система» в ближайшее время появится цветущий сад.

t.me/parkkrd t.me/parkkrd t.me/parkkrd t.me/parkkrd

Последние новости

Жители Ейского района продолжают сдавать нормативы ГТО

В этот раз участникам предстояло пробежать несколько дистанций. В сдаче нормативов принимало взрослое население.

Температура моря у берегов Ейска держится на отметке +29 градусов

Черное море у берегов Краснодарского края продолжает стремительно прогреваться.

Процесс выдвижения кандидатов в советы городского и сельских поселений Ейского района идет активными темпами

Об этом на планерном совещании в администрации муниципалитета рассказала председатель ТИК Ейская районная Татьяна Чернодырка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *