В Новороссийске в этом году отремонтируют семь дорог

Уже обновили дорожное полотно на улицах Московская, Волочаевская, Рязанская и Красная.

Уже обновили дорожное полотно на улицах Московская, Волочаевская, Рязанская и Красная. Работы ведут по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

– Всего в планах нацпроекта на 2024 год в городе-герое значилось семь дорожных объектов. Их протяженность больше 4 километров. Стоимость работ составит 160 миллионов рублей,150 из которых поступят из краевого бюджета. Среди приводимых в порядок дорог - улицы Московская, Волочаевская, Рязанская, Цедрика, Пархоменко, Толи Масалова и улица Красная в станице Раевской. Четыре дороги общей протяженностью полтора километра уже приняли в эксплуатацию, – сообщил начальник управления по развитию и реконструкции дорог Новороссийска Максим Юдин.

На отремонтированных улицах заблаговременно предусмотрели мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения. На улице Московской заменили разделительные ограждения, на улице Рязанской обустроили тротуары, а на улице Волочаевской оборудовали монолитную обочину.

Сейчас работы ведутся на трех объектах общей протяженностью около 3 км. На двух центральных дорогах города – Пархоменко и Цедрика – ремонт на завершающей стадии. Возле гимназии №5 рабочие сделают тротуар и нанесут свежую разметку. Для безопасности пешеходов на пересечении улиц Пахоменко и Цедрика установят вызывной светофор.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



Последние новости

Люди в белых халатах принимали поздравления

В минувший вторник, 18 июня 2024 года, в районном Дворце «Кубань» чествовали усть-лабинских медиков.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил с вековым юбилеем Лабинский район

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих соцсетях глава региона рассказал о достижениях Лабинского района.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Новый закон придаст импульс развитию сельского туризма на Кубани»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона прокомментировал закон о праве фермеров размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *