​В Краснодаре мужчина жестоко избил женщину и уронил на пол дочь

Полиция разыскивает агрессора В Краснодаре полиция разыскивает 32-летнего мужчину, который несколько дней назад жестоко избил 29-летнюю женщину и несколько раз кинул на пол свою 4-летнюю дочь.

Полиция разыскивает агрессора

В Краснодаре полиция разыскивает 32-летнего мужчину, который несколько дней назад жестоко избил 29-летнюю женщину и несколько раз кинул на пол свою 4-летнюю дочь.

Проверку начали после того, что в полицию написали заявление, а в соцсетях опубликовали кадры произошедшего.

Выяснилось, что мужчина с женщиной живут в гражданском браке. В 2019 году они переехали в краевую столицу из другого региона. Ребенок является их общим.

Что стало причиной столь жестокого поведения мужчины, неизвестно. Но на кадрах видеозаписи видно, как он ожесточенно бьет женщину кулаком по лицу, толкает в ягодицы. После избиения женщина и девочка уходят, а агрессор скрывается в квартире. Впрочем в полиции сообщили, что сейчас не могут установить местонахождения мужчины.

“За нанесение побоев предусмотрена как административная ответственность (в виде наложения штрафа в размере до 30 тысяч рублей, либо административный арест сроком до 15 суток, либо до 120 часов исправительных работ), так и уголовная ответственность по статье 116 УК РФ (Побои), санкции которые предусматривают максимальное наказание виде лишения свободы сроком до двух лет”, - напомнили в полиции Краснодара.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *