06.05.2024

В «Атамани» открывается фестивальный сезон

Посетителей ждет много разнообразных представлений и открытий  admkrai.krasnodar.

Посетителей ждет много разнообразных представлений и открытий

  admkrai.krasnodar.ru

11 и 12 мая в казачьем выставочном комплексе пройдёт краевой фестиваль кубанского гостеприимства и семейных традиций «Атамань гостей встречает!»

Весь день на подворьях станицы лучшие фольклорные ансамбли и хоры Кубани исполнять народные песни и знакомить посетителей с семейными обрядами. Представители казачьих династий расскажут о традициях своего рода. Хозяюшки угостят всех сытными традиционными блюдами — борщом, пампушками, выпечкой, соленьями.

Гостей ждут викторины, конкурсы, декоративные и прикладные мастер-классы от ремесленников со всего края, кулинарные мастер-классы, народные игры и подарки от этно-станицы.

В комплексе будут работать станичная коптильня, этнографический кукольный театр, зверинец, детские локации, гончарная и кузнечная мастерские, конный прокат и выставки-ярмарки народных умельцев.

Последние новости

1986 работодателей Кубани получили компенсацию затрат на предупредительные меры по охране труда в 2023 году  

В 2023 году 1986 работодателей Краснодарского края получили от регионального Отделения СФР средства на компенсацию расходов по охране труда на общую сумму 421,3 миллиона рублей.

В Павловском районе следователи добились полного погашения задолженности по заработной плате

Следователи Павловского межрайонного следственного отдела СКР по краю в рамках расследования уголовного дела в отношении председателя общества с ограниченной ответственностью о невыплате заработной платы добились погашен

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *