20.04.2024

Сегодня год присвоения Геленджику звания «Город воинской доблести»

Сегодня год присвоения Геленджику звания «Город воинской доблести» В честь этой важной даты на уровне муниципалитета было принято решение 20 апреля сделать главной патриотической датой курорта.

Сегодня год присвоения Геленджику звания «Город воинской доблести»

В честь этой важной даты на уровне муниципалитета было принято решение 20 апреля сделать главной патриотической датой курорта. Ежегодно с этого дня будет дан старт череде мероприятий, посвященных Дню Победы.

Год назад Геленджик стал пятым населенным пунктом Краснодарского края, получившим это почетное звание наряду с Темрюком, Армавиром, Крымском и станицей Кущевской – «Рубежом воинской доблести».

Сегодня начало череде патриотических мероприятий положило возложение венков на воды Геленджикской бухты с участием представителей пяти «доблестных» населенных пунктов.

В знак солидарности в борьбе против врага и в память о тех, кто воевал и погиб в годы Великой Отечественной войны, в 11.00 с пляжа «Спортивный» на воды Черного моря представители подрастающего поколения опустили пять венков, которые на гидроциклах доставили к центру Геленджикской бухты.
Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *