Почти 500 детей из Белгородской области примут в санаториях Анапы и Ейска

Ребята не только восстановят здоровье, но и будут дистанционно учиться.  Санатории Анапы и Ейска готовятся принять 474 ребят из Белгородской области.

Ребята не только восстановят здоровье, но и будут дистанционно учиться.

 

Санатории Анапы и Ейска готовятся принять 474 ребят из Белгородской области. Об этом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал в своем телеграм-канале. По его словам, прибудут ребята, которые занимаются спортом. Поэтому им подготовят не только оздоровительные программы, но и организуют тренировки. Также позаботятся о том, чтобы школьники продолжали «грызть гранит науки» - устроят дистанционное обучение.
«Уверен, в наших здравницах о ребятах достойно позаботятся, помогут отдохнуть и набраться сил для новых достижений и побед», – подчеркнул глава Кубани.

Добавим, что из-за частных обстрелов Белгородской области со стороны ВСУ детей и взрослых отправляют в другие регионы России.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *