Отделение Социального фонда России по Краснодарскому краю вводит дополнительный день приема граждан

Отделение Социального фонда России по Краснодарскому краю расширяет график приема в своих клиентских службах.

Отделение Социального фонда России по Краснодарскому краю расширяет график приема в своих клиентских службах. Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца. Граждане и организации смогут получить в этот день весь перечень услуг СФР. Первым дополнительным днем приема станет 30 марта, которое выпадает на последнюю субботу месяца. 

В этот день, как и во все другие дополнительные дни обслуживания, клиентские службы Отделения Социального фонда по Краснодарскому краю будут вести прием посетителей с 9:00 до 15:00 часов.

Введение еще одного дня работы в течение месяца позволит улучшить клиентское обслуживание и повысит доступность сервисов Социального фонда России. Новый график будет особенно удобен работающим жителям Краснодарского края, поскольку они смогут обратиться за услугами в выходной день.

Запись на прием в дополнительный день открыта через электронный сервис СФР:  https://es.pfrf.ru/znp/ .Уточнить актуальное расписание работы ближайшей клиентской службы с учетом всех изменений всегда можно по телефону контакт центра:
8(800)100-00-01 (звонок бесплатный). Отметим, что перед посещением клиентского офиса Социального фонда можно попробовать решить возникший вопрос через контакт-центр. Его операторы окажут помощь и постараются дистанционно предоставить необходимую информацию, если это возможно. Если без личного посещения не обойтись, записаться на прием в Социальный фонд можно через сервис предварительной записи.







Последние новости

Ейский легкоатлет стал двукратным бронзовым призером Всероссийских соревнований

В Краснодаре завершились соревнования по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 16 лет.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *