Новый современный кинозал откроется в Новороссийске 22 марта

22 марта в 16:00 во Дворце культуры села Мысхако пройдет торжественное открытие нового кинозала.


22 марта в 16:00 во Дворце культуры села  Мысхако пройдет торжественное открытие нового кинозала.  Это долгожданное событие для жителей села Мысхако и всего города – героя Новороссийска! 

Открытие кинозала стало возможным благодаря поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда кино в рамках федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура».

Новый кинозал на 220 посадочных мест  станет идеальным выбором для тех, кто ценит качество и комфорт. Благодаря передовой 3D-технологии, зрители смогут насладиться четким и объемным изображением. Мягкие и удобные кресла обеспечат дополнительный уровень комфорта, а качественная звуковая система перенесет зрителей в самый центр событий. 

Кинозал будет работать ежедневно с 09:00 до  17:30, проводя по пять киносеансов в день. До конца месяца здесь можно будет посмотреть такие новинки, как: мультипликационный фильм «Крутые яйца», художественный фильм «Позывной Пассажир» и долгожданную премьеру романтической комедии «Летучий корабль», снятого по мотивам одноименного мультипликационного фильма.

Стоит отметить, что молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет могут использовать «Пушкинскую карту» для покупки билетов на отечественные фильмы без ограничений, что является отличной возможностью для молодежи разнообразить свой досуг и познакомиться с новыми картинами российского кинематографа.

Кинозал станет местом положительных впечатлений для всех поколений зрителей Новороссийска.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *