На Кубани пенсионер подозревается в убийстве молодого человека

66-летний житель Тихорецка сознался в содеянном.  В Тихорецке 66-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 21-летнего парня.

66-летний житель Тихорецка сознался в содеянном.

 

В Тихорецке 66-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве 21-летнего парня. Подозреваемый заключен под стражу.

По данным пресс-службы СК России по Краснодарскому краю, в ночь на 30 января 2024 года местный житель находился в гостях у 54-летней женщины по ул. Фронтовой, где вместе с ней распивал алкоголь. Через некоторое время в дом пришел сожитель хозяйки дома, который уже находился в состоянии опьянения. Между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в результате которого пенсионер, по версии следствия, ударил ножом в грудь молодого человека. От полученного ранения парень скончался.

Пенсионер признал свою вину, его заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *