Международный аэропорт Сочи возобновил работу в штатном режиме

Работа воздушной гавани практически вошла в нормальный ритм Аэропорт Сочи  Максим Тишин / Югополис Аэропорт Сочи днем 6 февраля заработал в штатном режиме.

Работа воздушной гавани практически вошла в нормальный ритм

Аэропорт Сочи   Максим Тишин / Югополис

Аэропорт Сочи днем 6 февраля заработал в штатном режиме. По состоянию на 16 часов 37 рейсов вернулись с запасных аэродромов, они обслужены и отправлены в города назначения. На вечер вторника запланировано возвращение оставшегося борта из Минеральных Вод. Пассажирам рейса оказывают все услуги в соответствии с авиационными правилами, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Пассажирам рекомендуют перед полетом внимательно следить за информацией от авиакомпаний, на онлайн-табло на сайте аэропорта и за аудиообъявлениями в терминале.

Напомним, в течение почти двух суток аэропорт работал по фактической погоде из-за опасных природных явлений — сильного ветра и проливных дождей. Рейсы приходилось перенаправлять на запасные аэродромы — в Минеральные Воды, Владикавказ и Грозный.

Из-за оползня было временно прервано железнодорожное сообщение. В горах Сочи из-за снежного шторма закрывали трассы и канатные дороги.

Последние новости

Люди в белых халатах принимали поздравления

В минувший вторник, 18 июня 2024 года, в районном Дворце «Кубань» чествовали усть-лабинских медиков.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил с вековым юбилеем Лабинский район

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих соцсетях глава региона рассказал о достижениях Лабинского района.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Новый закон придаст импульс развитию сельского туризма на Кубани»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона прокомментировал закон о праве фермеров размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *