29.04.2024

Краснодарцы могут принять участие во Всероссийской просветительской эстафете

«Мои финансы» — это новый масштабный проект по финансовой грамотности для россиян всех возрастов.

«Мои финансы» — это новый масштабный проект по финансовой грамотности для россиян всех возрастов. Первый этап стартовал 11 апреля и продлится до конца июня. Она приурочена к проходящему по всей стране Году семьи и расскажет, как распоряжаться финансами внутри семьи.

Всего запланировано проведение трёх этапов:

«Семейный бюджет: как не ссориться из-за денег?» — 11 апреля — 30 июня; «Первые деньги — как управлять» — 1 июля — 30 сентября; «Ответственное кредитование» — 1 октября — 20 декабря.

В рамках эстафеты пройдут очные и онлайн-события. На них расскажут, как грамотно планировать бюджет, правильно использовать инструменты кредитования, а также распределять денежные ресурсы.

Организатор эстафет «Мои финансы» — министерство финансов Российской Федерации. Подробнее об этапах и мероприятиях — на официальном сайте моифинансы.рф .

Фото: Моифинансы.рф

Последние новости

1986 работодателей Кубани получили компенсацию затрат на предупредительные меры по охране труда в 2023 году  

В 2023 году 1986 работодателей Краснодарского края получили от регионального Отделения СФР средства на компенсацию расходов по охране труда на общую сумму 421,3 миллиона рублей.

В Павловском районе следователи добились полного погашения задолженности по заработной плате

Следователи Павловского межрайонного следственного отдела СКР по краю в рамках расследования уголовного дела в отношении председателя общества с ограниченной ответственностью о невыплате заработной платы добились погашен

В Ростовской области специалисты Управления Россельхознадзора приступили к обследованию овощных культур закрытого грунта

Фото: 61.fsvps.gov.ru Для получения оперативной информации о фитосанитарном состоянии овощных культур закрытого грунта Управлением Россельхознадзора по Ростовской,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *