Каневчане отмечают 10-летие Олимпиады в Сочи

Одной из лучших в истории зимних Олимпийских игр стала 22-я Олимпиада в Сочи, проходившая с 7 по 23 февраля 2014 года, - это признали и гости, и участники спортивного праздника.

Одной из лучших в истории зимних Олимпийских игр стала 22-я Олимпиада в Сочи, проходившая с 7 по 23 февраля 2014 года, - это признали и гости, и участники спортивного праздника. 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых наград и первое место в неофициальном общекомандном зачете - на этой Олимпиаде России равных не было.
А чтобы праздник состоялся, тысячи россиян строили спортивные объекты, благоустраивали территорию, встречали гостей, принимали участие в культурной программе и, конечно же, являлись зрителями масштабного события. Были среди них и сотни каневчан.
- С середины лета 2013 года и до февраля следующего жители района из всех поселений и различных сфер деятельности принимали участие в подготовке к Олимпиаде. Монтировали оборудование, наводили порядок на объектах, благоустраивали территорию Олимпийского парка, набережной в районе «Фишта», работали в самом «Фиште» и в медиацентре, стелили газон, садили деревья... Многие каневчане приложили свои трудолюбивые руки к тому, чтобы олимпийский Сочи стал городом мечты! - вспоминает Сергей Кукарека.


Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *