Глава Новороссийска провел встречу с активистами Совета молодежных лидеров

28 декабря Андрей Кравченко провел встречу с участниками Совета молодежных лидеров, в ходе которой ребята рассказали о реализованных проектах и планах на следующий год.

28 декабря Андрей Кравченко провел встречу с участниками Совета молодежных лидеров, в ходе которой ребята рассказали о реализованных проектах и планах на следующий год.

Молодые лидеры Новороссийска рассказали о своих проектах, которые будут реализованы в 2024 году. Они готовятся к мероприятиям, посвященным Году семьи: придумали видеопроект, популяризирующий семейные ценности. Обсудили с главой города перспективные цели на ближайшие 5 лет. 

«С момента нашей предыдущей встречи обновился состав участников Совета. Был рад познакомиться и пообщаться с каждым, узнать о новых идеях, которые им уже удалось реализовать. Считаю важным, что многие из них посвящены благотворительности, помощи детям и животным. Ребята – ответственные граждане нашей страны. Они ставят перед собой цель – привлечь как можно больше молодежи  для проявления своей гражданской позиции и участия в выборах Президента нашей страны» , - рассказал глава города.

Завершилась встреча созданием совместной скульптуры в виде рукопожатия. Она станет символом неразрывной связи поколений, единства и дружбы.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *