Евгений Наумов: Все службы готовы к непогоде, у них нет выходного

К вечеру 7 июля в кубанской столице ухудшилась погода — усилился ветер и пошёл дождь.

К вечеру 7 июля в кубанской столице ухудшилась погода — усилился ветер и пошёл дождь. По прогнозам синоптиков, осадки сохранятся до конца суток воскресенья. К реагированию готовы 20 единиц водооткачивающей техники и 12 мотопомп. Их задействуют в случае локальных подтоплений.

— В онлайн-режиме слежу за ситуацией в Краснодаре. В городе разыгралась буря. Все службы готовы к непогоде, у них нет выходного. В случае необходимости на дороги выйдет водооткачивающая техника. И по традиции, рекомендую переждать это время дома, с семьей, — написал глава Краснодара в своём Телеграм-канале .

Краснодарцам рекомендуют избегать прогулок вблизи деревьев, высоких зданий и высоковольтных проводов. Кроме того, специалисты МЦУ подготовили карточки , где рассказали, что делать, если увидели упавшее дерево.

При возникновении происшествий звоните по номеру Единой дежурно-диспетчерской службы — «050» (набор с мобильного и городского телефона).

Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Последние новости

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви – икона с мощами подвижника XIX века,

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Информация о выдвижении кандидатов в депутаты Совета Ейского городского поселения Ейского района Пятого созыва

ИНФОРМАЦИЯ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ СОВЕТА ЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕЙСКОГО РАЙОНА ПЯТОГО СОЗЫВА Единый день голосования 8 сентября 2024 года Северо-Западный четырехмандатный избирательный округ №1

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *