Евгений Наумов: Почти сотню аварийных деревянных опор ЛЭП демонтировали и заменили

На территории города снесли 69 опор линий электропередачи. Помимо этого, 22 конструкции заменили на новые силами ресурсоснабжающих организаций.

На территории города снесли 69 опор линий электропередачи. Помимо этого, 22 конструкции заменили на новые силами ресурсоснабжающих организаций. Ещё столько же один из провайдеров обновит до конца года.

— У нас есть и потребительские опоры, которые устанавливались для подключения домов к интернету. Лишь одна из них требует замены. Это вопрос безопасности, обязательно его решим в скором времени, — подчеркнул Евгений Наумов в своём Телеграм-канале .

Всего в ходе инвентаризации проверили 207 конструкций. В настоящее время 60 столбов находятся в нормальном состоянии и будут эксплуатироваться и дальше.

Избавить город от портящих его облик деревянных опор линий электропередачи глава Краснодара поручил в феврале этого года.

Фото: t.me/emnaumov

Последние новости

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви - икона с мощами подвижника XIX века,

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви – икона с мощами подвижника XIX века,

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *