Дорожная безопасность на дорогах Ейска в курортный сезон

2 апреля 2024 года в зале администрации Ейского городского поселения Ейского района состоялось очередное заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

2 апреля 2024 года в зале администрации Ейского городского поселения Ейского района состоялось очередное заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Начальником Госавтоинспекции Отдела МВД России по Ейскому району Н. Соловьевым был рассмотрен вопрос аварийности на территории Ейского городского поселения за первый квартал 2024 года. Освещены результаты дополнительных мер по сокращению ДТП и снижению тяжести последствий в них.

Главный Государственный инспектор Отдела МВД России по Ейскому району Николай Соловьев затронул вопрос о проведении инженерно-технических мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения, а также устранение нарушений улично-дорожной сети выявленных в результате ДТП.

Отдельно рассмотрен вопрос подготовки улиц города к курортному сезону, в том числе нанесение горизонтальной и вертикальной дорожной разметки, устранение дефектов покрытия дорожного полотна и обеспечение видимости дорожных знаков.

Ответственным должностным лицам поручено в кратчайшие сроки окончить запланированные мероприятия.

С уважением, Госавтоинспекция Ейского района

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *