АНДРЕЙ КРАВЧЕНКО ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ ХОД СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ И ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА В НОВОРОССИЙСКОМ РАЙОНЕ

Мэр посетил детский сад №30: малыши из Движения Первых, а также юнармейцы своими руками делают окопные свечи для наших бойцов, выполняющий свой воинский долг в зоне проведения спецоперации.

Мэр посетил детский сад №30: малыши из Движения Первых, а также юнармейцы своими руками делают окопные свечи для наших бойцов, выполняющий свой воинский долг в зоне проведения спецоперации. «Здесь воспитываются истинные патриоты города-героя», - подчеркнул Андрей Кравченко.

Также глава города побывал на крупнейшем птицеводческом предприятии Юга России. Сегодня производственные мощности птицефабрики Новороссийска составляют четыре корпуса на 675 тысяч мест по производству яиц. Мэр рассказал о том, что в планах — заключить инвестиционное соглашение на строительство дополнительного корпуса на 230 тысяч птицемест и нового комбикормового завода. «С нашей стороны окажем максимальное содействие и поддержку», - заверил Андрей Кравченко.

Что касается нового физкультурно-оздоровительного комплекса - на объекте оборудуют спортивный зал для учебно-тренировочных занятий по баскетболу, волейболу, мини-футболу. Сообщается, что до конца месяца будет заключено соглашение с подрядчиком о выполнении всех необходимых работ.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *