09.05.2024

Аэропорт Элисты начнет работать с 28 мая

На первых порах он будет выполнять московские рейсы, но вскоре к ним должны добавиться полеты в Сочи  t.me/favt_ru О том, что пассажирское авиасообщение с Элистой возобновится с 28 мая, сообщили в Росавиации.

На первых порах он будет выполнять московские рейсы, но вскоре к ним должны добавиться полеты в Сочи

  t.me/favt_ru

О том, что пассажирское авиасообщение с Элистой возобновится с 28 мая, сообщили в Росавиации.

Дважды в неделю из столицы Калмыкии будет летать в подмосковный аэропорт «Жуковский» авиакомпания Red Wings на самолетах Superjet 100.

Рассматриваются еще два направления, которые могут быть задействованы на следующем этапе, — Сочи и Екатеринбург.

Аэропорт Элисты остановил работу 24 февраля 2022 года. Из соображений безопасности также были закрыты аэропорты в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Анапе, Геленджике, Симферополе, Белгороде, Брянске, Курске и Воронеже. Воздушная гавань Элисты — первая, готовящаяся к открытию после более чем двухлетнего перерыва.

Полтора года назад пассажирский терминал аэропорта был капитально отремонтирован. После окончания ремонта его пропускная способность увеличилась до 100 пассажиров в час. В 2021 году аэропорт Элисты обслужил около 100 тысяч пассажиров.

Последние новости

Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

В столице Кубани состоялся традиционный марафон по северной ходьбе

В краснодарском парке имени 30-летия Победы прошел марафон северной ходьбы.

В Краснодаре прокуратура добилась возврата квартиры 88-летней пенсионерке, выбывшей из ее собственности в результате совершения преступления

Прокуратура Центрального административного округа Краснодара провела проверку по факту нарушения жилищных прав местной жительницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *