Мужчина погиб при пожаре в частном доме на Кубани

Фото: ru.freepik.com Возгорание произошло днем 16 января в Щербиновском районе.

Фото: ru.freepik.com Возгорание произошло днем 16 января в Щербиновском районе.

Днем 16 января 2024 года мужчина и его 51-летний знакомый находились в частном доме по улице Мира села Екатериновка. В какой-то момент произошло возгорание. Соседи вызвали пожарную службу.

51-летнего хозяина дома удалось спасти соседям, сейчас он находится в больнице. После локализации пламени в помещении было обнаружено тело погибшего. Его личность устанавливается. Одной из возможных причин возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как уточнили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о возгорании поступило в 13.19. Площадь пожара составила 50 кв. метров. Полностью с пламенем удалось справиться в 14.00.

Напомним, за прошедшие новогодние и рождественские праздники - с 1 по 9 января - огнеборцы ликвидировали 102 пожара, на которых было спасено три человека и 38 эвакуировано. Погибли трое, за аналогичный период прошлого года - семь. Среди них детей не было.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *