Алексей Копайгородский: В Сочи формируем удобную транспортную логистику к местам социального строительства

Дорожную карту обсудили на рабочем совещании по организации транспортного сообщения.

Дорожную карту обсудили на рабочем совещании по организации транспортного сообщения.

На улице Краснодонской проектируется школа на 1510 мест в рамках договора комплексного развития территории. Уже проведена необходимая работа по предпроектному обследованию и обоснованию возможности увеличения пропускной способности дорог в районе улиц Пластунской, Краснодонской и Джапаридзе. Документация направлена на рассмотрение в различные инстанции.

– Своевременное принятие необходимых мер по улучшению логистики и развитию дорожной инфраструктуры позволит обеспечить транспортную доступность строящихся и проектируемых образовательных учреждений и комфортное передвижение жителей этих микрорайонов как на личном, так и на общественном транспорте, – подчеркнул глава Сочи Алексей Копайгородский.

Также в Год транспорта и дорог в Сочи разрабатывается логистика в микрорайоне Кудепста и на улице Лизы Чайкиной, где уже ведется строительство новых школ и детских садов.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *