Вопросы проведения на Кубани Года семьи обсудили в Краснодаре

Заседание рабочей группы по реализации тематических мероприятий прошло на базе краевого минтруда и соцразвития под председательством министра Сергея Гаркуши и при участии представителей региональных ведомств.

Заседание рабочей группы по реализации тематических мероприятий прошло на базе краевого минтруда и соцразвития под председательством министра Сергея  Гаркуши  и при участии представителей региональных ведомств.

Напомним, 1 февраля этого года в крае состоялось торжественное открытие Года семьи, в рамках которого в формате круглого стола с представителями многодетных семей, некоммерческих организаций, муниципалитетов - всего более 600 участников - обсуждались актуальные вопросы демографической и семейной политики на Кубани.

Сегодня с представителями органов власти коллегиально рассмотрели аспекты и организационные вопросы мероприятий, а также новые меры по популяризации традиционных семейных ценностей. Решения, способствующие развитию системы поддержки многодетных кубанцев, заложены в изменения в краевой закон о социальной поддержке многодетных семей.

На сегодняшний день в крае проживают более 766 тысяч семей, в которых воспитывают свыше 1,3 миллиона детей. Каждая восьмая – многодетная.

Узнать о мерах поддержки семей с детьми можно на сайте министерства труда и социального развития Краснодарского края https://szn.krasnodar.ru/activity/mery-sotsialnoy-podderzhki


Последние новости

Ейский легкоатлет стал двукратным бронзовым призером Всероссийских соревнований

В Краснодаре завершились соревнования по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 16 лет.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *