В Ейском районе на соцсферу направили 3,7 млрд рублей

В 2023 году свыше 3,7 млрд рублей, или 74% всех бюджетных расходов в Ейском районе направили на финансирование отраслей социальной сферы, что на 30% больше, чем в 2022 году.

В 2023 году свыше 3,7 млрд рублей, или 74% всех бюджетных расходов в Ейском районе направили на финансирование отраслей социальной сферы, что на 30% больше, чем в 2022 году. Об этом сообщил глава муниципалитета Роман Бублик в своем годовом отчете.

«Бюджет сохранил свою социальную направленность. Год назад мы ставили перед собой задачу по усилению работы в данном направлении, и надо сказать, что приложенные усилия помогли достигнуть положительных результатов. Уже на сегодняшний день в бюджете Краснодарского края предусмотрен объем финансовой помощи Ейскому району в виде субсидий на решение вопросов местного значения в сумме порядка 600 млн рублей»,— говорится в сообщении.

На благоустройство, а также строительство соцобъектов, капремонт школ, детских садов, клубов, спортивных комплексов, ремонт дорог, объектов жилищно-коммунального хозяйства, приобретение оборудования для организаций социальной сферы привлечено около 300 млн рублей из бюджетов разных уровней.

Последние новости

В Щербиновском районе пройдет онкопрофилактическая акция

Краевые онкологи проведут осмотр пациентов в станице Старощербиновской Краевые онкологи проведут выездную акцию.

Грабитель задержан по горячим следам

В Курганинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 50-летний  житель Лабинского района открыто похитил у пенсионерки  5 000 рублей.

Здоровье молодых в приоритете

Профилактическую работу с молодежью обсудили на расширенном заседании краевой антинаркотической комиссии Заседание провел вице-губернатор Александр Власов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *