В Ейске состоялось первое заседание призывной комиссии весенней призывной кампании

Весенний призыв традиционно стартовал 1 апреля. Сегодняшнее заседание прошло под председательством заместителя главы Ейского района, атамана Ейского районного казачьего общества Сергея Загребельного.

Весенний призыв традиционно стартовал 1 апреля. Сегодняшнее заседание прошло под председательством заместителя главы Ейского района, атамана Ейского районного казачьего общества Сергея Загребельного. Представители комиссариата, МВД, управления образованием, автошколы ДОСААФ и казачества тщательно изучали каждое дело. Некоторые ребята получили отсрочки для продолжения обучения.

Продолжается работа и по первоначальной постановке на воинский учет парней, достигших 16-летнего возраста и старше, не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете и проживающих на территории Ейского района. Служить парни будут вдали от новых российских регионов - Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Не будут их привлекать и к участию в СВО.

Призыв прошлого года Ейским районом был выполнен на 100% и получил достойную оценку в крае. На таком же высоком уровне планируют провести и призывную кампанию этого года. Весенний призыв продлится до 15 июля 2024 года.

Последние новости

Люди в белых халатах принимали поздравления

В минувший вторник, 18 июня 2024 года, в районном Дворце «Кубань» чествовали усть-лабинских медиков.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил с вековым юбилеем Лабинский район

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края В своих соцсетях глава региона рассказал о достижениях Лабинского района.

Губернатор Вениамин Кондратьев: «Новый закон придаст импульс развитию сельского туризма на Кубани»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона прокомментировал закон о праве фермеров размещать туристов в гостевых домах на сельхозземлях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *