В ДТП пострадал один человек

4 марта 2024 года, около 8 часов 30 минут в г. Курганинске по ул. Привокзальная, напротив домовладения № 40, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

4 марта 2024 года, около 8 часов 30 минут в г. Курганинске по ул. Привокзальная, напротив домовладения № 40, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

По предварительным данным 44-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-21111», выполняя маневр движения задним, не убедился в безопасности маневра, допустил наезд на пешехода, движущегося справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате происшествия, пешеход, 67-летняя женщина с травмами доставлена в ГБУЗ «Курганинская ЦРБ».

Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

Напоминаем, что в соответствии с п. 8.12 ПДД РФ «Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц».

Курганинская Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Помните, что от Ваших действий на дороге, зачастую зависит не только Ваша жизнь, но жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

Евгения Бондарева , инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по Курганинскому району, ст. лейтенант полиции 

ГИБДД Евгения Бондарева

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *