В Анапе состоялась 60-я сессия Совета

Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий. В работе приняли участие мэр Анапы Василий Швец и Анапский межрайонный прокурор Сергей Чикаров.

Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий. В работе приняли участие мэр Анапы Василий Швец и Анапский межрайонный прокурор Сергей Чикаров. Было рассмотрено 9 вопросов повестки.

Сегодня, в администрации курорта прошла очередная 60-я сессия Совета депутатов. В ходе заседания перед парламентариями с отчётом о проделанной работе выступили Председатель Общественной палаты Леонид Кочетов и председатель счётной палаты Оксана Орлова. Если в первом случае речь шла о развитии гражданского общества, то во втором о сохранении насущного. За год контрольно-счетной палатой устранено нарушений на сумму порядка 70 миллионов рублей.

Также депутаты внесли изменения в ряд муниципальных программ касающихся инвестиций, благоустройства и самого дорогого – детей. Не обошли вниманием и бюджет Анапы. Как текущий так и перспективный.

Председатель Совета Леонид Красноруцкий обратил внимание собравшихся и на самую тяжелую тему последних дней. Чудовищный теракт в «Крокусе». Анапа не может быть безучастной к общей беде.

Последние новости

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви – икона с мощами подвижника XIX века,

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Информация о выдвижении кандидатов в депутаты Совета Ейского городского поселения Ейского района Пятого созыва

ИНФОРМАЦИЯ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ СОВЕТА ЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕЙСКОГО РАЙОНА ПЯТОГО СОЗЫВА Единый день голосования 8 сентября 2024 года Северо-Западный четырехмандатный избирательный округ №1

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *