Состоялось планерное совещание с территориальными избирательными комиссиями

Избирательная комиссия Краснодарского края провела планерное совещание с территориальными избирательными комиссиями в режиме видеоконференцсвязи.

Избирательная комиссия Краснодарского края провела планерное совещание с территориальными избирательными комиссиями в режиме видеоконференцсвязи. В ходе ежемесячного мероприятия обсуждалась подготовка к муниципальным выборам, назначенным на единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Организаторы выборов рассмотрели вопросы, связанные с приемом уведомлений о готовности осуществлять работы и оказывать услуги по изготовлению агитации и организацией учета и хранения в комиссиях агитационных материалов; созданием кандидатами и объединениями избирательных фондов. Особое внимание было уделено обзору Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации, посвященного рассмотрению дел об административных правонарушениях, посягающих на установленный порядок информационного обеспечения выборов и референдумов.

По завершении совещания руководство избирательной комиссии Краснодарского края и начальники структурных подразделений аппарата ответили на вопросы участников мероприятия.

Последние новости

В Ейск прибудет икона с мощами святого преподобного Серафима Саровского

По благословению Преосвященнейшего Павла, епископа Ейского и Тимашевского, в Ейск для молитвенного поклонения пребудет Великая святыня Православной Церкви – икона с мощами подвижника XIX века,

Спортивные мероприятия Ейска 18 и 20 июля

Болеем за наших! 18 июля Молодёжный центр (ул. Пушкина, 56) – турнир по настольному футболу (кикер).

Информация о выдвижении кандидатов в депутаты Совета Ейского городского поселения Ейского района Пятого созыва

ИНФОРМАЦИЯ О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ СОВЕТА ЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕЙСКОГО РАЙОНА ПЯТОГО СОЗЫВА Единый день голосования 8 сентября 2024 года Северо-Западный четырехмандатный избирательный округ №1

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *