Сочинцы несут цветы к стихийному мемориалу в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле»

На улице Навагинской напротив железнодорожного вокзала установлены малые архитектурные формы с названиями городов России, символизирующие единство и солидарность нашего государства.

На улице Навагинской напротив железнодорожного вокзала установлены малые архитектурные формы с названиями городов России, символизирующие единство и солидарность нашего государства. С утра у подножия «Москвы» образовался стихийный мемориал.

– В Подмосковье трагически погибли люди. Многие пострадали. Это бессмысленный и беспощадный теракт – иначе не назвать. Соболезную семьям, выражаю им слова сострадания и поддержки. Только вместе мы сможем преодолеть эту боль. Сочи с вами! – сказал глава Сочи Алексей Копайгородский.

Горожане и гости Сочи продолжают нести на Навагинскую цветы и свечи, выражая свою скорбь и поддержку пострадавшим и их близким.

– Невозможно было остаться без слез после этой трагедии. Очень хочется помочь. Присутствием своим поддержать людей, показать, что мы вместе с ними, – поделилась эмоциями жительница Сочи Натела Шевченко.

Трагедия в Подмосковье сплотила весь город, напомнив о ценности каждой жизни и о необходимости поддерживать друг друга в трудные времена.

Как сообщил глава Сочи Алексей Копайгородский, оперативная обстановка на курорте остается спокойной. Все службы жизнеобеспечения работают штатно. В связи со вчерашними трагическими событиями в «Крокус Сити Холле» в городе приняты дополнительные меры безопасности.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *